1. 株式会社フロンティア・テクノウェアに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社フロンティア・テクノウェア

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

株式会社フロンティア・テクノウェア
フロンテイアテクノウエア
福岡県福岡市博多区
専門商社

株式会社フロンティア・テクノウェアの関連情報まとめ

株式会社フロンティア・テクノウェアを見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2009年頃
【良い点】
【良い点】 物流業界に特化しているのでこの業界の業務知識を積めるのは良かったと思う。パッケージソフトを使用しているので経験が少ない人は参考になるのではと思う。どの会社でもそうだが仕事をやり遂げた時は達成感を感じて面白い瞬間かと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 物流業界以外をしたい人は向いていないのでは。ワークライフバランスというものがなかだったように思う。

フロンティア・テクノウェアの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社フロンティア・テクノウェアのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フロンティア・テクノウェアに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フロンティア・テクノウェアのニュース/プレスリリースはもちろん、フロンティア・テクノウェアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。