1. 株式会社フロンティア・テクノウェアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 物流業界に特化しているのでこの業界の業務知識を積めるのは良かったと思う。パッケージソフトを使用しているので経験が少ない人は参考になるのではと思う。どの会社で... 続きを読む (全186字)
【良い点】
物流業界に特化しているのでこの業界の業務知識を積めるのは良かったと思う。パッケージソフトを使用しているので経験が少ない人は参考になるのではと思う。どの会社でもそうだが仕事をやり遂げた時は達成感を感じて面白い瞬間かと思う。
物流業界以外をしたい人は向いていないのでは。ワークライフバランスというものがなかだったように思う。

フロンティア・テクノウェアの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社フロンティア・テクノウェア

株式会社フロンティア・テクノウェアの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フロンティア・テクノウェアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フロンティア・テクノウェアの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フロンティア・テクノウェアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。