団一級建築設計事務所の求人情報

1. 求人情報
宮崎県都城市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

団一級建築設計事務所の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

有限会社団一級建築設計事務所 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
NEW 正社員

【業界経験者 大歓迎!】将来の幹部・マネージャー候補として、キャリアコンサルタント募集!

その他(IT/通信/インターネット系)、人材、シンクタンク・リサーチ・マーケティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社レッツアイ

300万円〜500万円
キャリアカウンセラー
大阪府
NEW 正社員

下水道設計技術者【実務経験者募集!下水道に関する調査・計画・設計全般業務】

建築・建設・設計・土木、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社国土開発センター

240万円〜
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
石川県、大阪府

法人営業【退職金制度あり◎嬉しい土日祝休み◎長期休暇あり】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社キャッチボール

264万円〜360万円
正社員 未経験歓迎

解析補助【理系出身者募集■未経験OK■土日休み■年間休日120日以上■賞与年2回■各種手当あり】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他

株式会社関西技研

240万円〜360万円
機械関連職
兵庫県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪新高島≫石油製品の受注や配車調整などを中心とした事務【大型連休がとれる】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
神奈川県

<役員に会える>新規事業コンサルタント会社説明選考会

プライマル株式会社

336万円〜600万円
ビジネスコンサルタント
正社員 未経験歓迎

弁理士・特許技術者(ソフトウェア部門)【未経験者歓迎◆充実した研修◆土日祝休み◆資格取得支援】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

特許業務法人ライトハウス国際特許事務所

350万円〜600万円
弁理士
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

202万円〜
宮城県

土木設計技術者、土木調査技術者

株式会社国土開発センター

264万円〜
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
富山県、石川県、大阪府
正社員 未経験歓迎

【12519】総合職【未経験OK◆土日休み◆年間休日120日以上◆育児のフォロー体制も充実】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

非公開求人

360万円〜470万円
経理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社団一級建築設計事務所