総合花商小倉の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社総合花商小倉

宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)業界

ソウゴウハナシヨウオグラ
宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社総合花商小倉の関連情報まとめ

有限会社総合花商小倉を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社総合花商小倉

category-president 社長の魅力

その他のサービス関連職
【社長】小倉真弓
【良い点】
社長との距離が近いため私的な相談や不満を
言える環境がある。
【社長】小倉真弓 【良い点】 明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。 また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見がもらえる。 社長との距離が近いため私的な相談や不満を 言える環境がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社員の意見を反映させる動きがやや鈍く、それで誤解が生まれる場合がある。

その他のサービス関連職
【良い点】
給料面が少し安いが、ボーナスでカバーできるので問題なし。
中途採用では、経験に応じて優遇されるので、転職の価値あり。
【良い点】 花をアレンジしたり、花束を作ることに関しての指導が他の花屋とは段違いに良く、成長も早い。 また練習にかんしても寛容で、どんどんスキルを磨くことができる。 【気になること・改善した方がいい点】 給料面が少し安いが、ボーナスでカバーできるので問題なし。 中途採用では、経験に応じて優遇されるので、転職の価値あり。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社総合花商小倉

category-examination 面接 有限会社総合花商小倉

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社総合花商小倉

有限会社総合花商小倉の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】花をアレンジしたり、花束を作ることに関しての指導が他の花屋とは段違いに良く、成長も早い。また練習にかんしても寛容で、どんどんスキルを磨くことができる。【気になること・改善した方がいい点】給料面が少し安いが、ボーナスでカバーできるので問題なし。中途採用では、経験に応じて優遇されるので、転職の価値あり。」など、総合花商小倉の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合花商小倉社員の口コミで幅広く調べられます。