総合花商小倉の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

有限会社総合花商小倉

宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社総合花商小倉
ソウゴウハナシヨウオグラ
宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社総合花商小倉の関連情報まとめ

有限会社総合花商小倉を見た人はこんな企業も見ています

総合花商小倉の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

その他のサービス関連職
【社長】小倉真弓
【良い点】
社長との距離が近いため私的な相談や不満を
言える環境がある。
【社長】小倉真弓 【良い点】 明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。 また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見がもらえる。 社長との距離が近いため私的な相談や不満を 言える環境がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社員の意見を反映させる動きがやや鈍く、それで誤解が生まれる場合がある。

総合花商小倉の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】小倉真弓【良い点】明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見が...」など、総合花商小倉の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合花商小倉社員の口コミで幅広く調べられます。