総合花商小倉の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県都城市
/ その他(小売/流通/商社系)

総合花商小倉の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 花をアレンジしたり、花束を作ることに関しての指導が他の花屋とは段違いに良く、成長も早い。 また練習にかんしても寛容で、どんどんスキルを磨くことができる。... 続きを読む (全166字)
【良い点】
給料面が少し安いが、ボーナスでカバーできるので問題なし。
中途採用では、経験に応じて優遇されるので、転職の価値あり。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
その他のサービス関連職
【社長】小倉真弓 【良い点】 明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。 また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極... 続きを読む (全185字)
【社長】小倉真弓
【良い点】
また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見がもらえる。
社長との距離が近いため私的な相談や不満を
言える環境がある。
社員の意見を反映させる動きがやや鈍く、それで誤解が生まれる場合がある。

関連情報まとめ / 有限会社総合花商小倉

総合花商小倉の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】小倉真弓【良い点】明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見が...」など、総合花商小倉の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら総合花商小倉社員のクチコミで幅広く調べられます。