総合花商小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社総合花商小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社総合花商小倉

宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社総合花商小倉
ソウゴウハナシヨウオグラ
宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社総合花商小倉の関連情報まとめ

有限会社総合花商小倉を見た人はこんな企業も見ています

category-president 社長の魅力

その他のサービス関連職
【社長】小倉真弓
【良い点】
社長との距離が近いため私的な相談や不満を
言える環境がある。
【社長】小倉真弓 【良い点】 明るい性格で、フラワーデザインの知識が豊富にありしっかりとした指導をしてもらえる。 また、競技への関心が高いためコンクールに向け、積極的な意見がもらえる。 社長との距離が近いため私的な相談や不満を 言える環境がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社員の意見を反映させる動きがやや鈍く、それで誤解が生まれる場合がある。

総合花商小倉の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社総合花商小倉の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

総合花商小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、総合花商小倉の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、総合花商小倉の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。