やますえの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

株式会社やますえ

福岡県糸島市
専門商社業界

株式会社やますえ
ヤマスエ
福岡県糸島市
専門商社

株式会社やますえの関連情報まとめ

株式会社やますえを見た人はこんな企業も見ています

やますえの 評判・社風・社員 の口コミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 フルタイムとシフトが選べます。フルタイムは月から金までと、第2第4以外の土曜は出勤。シフトは月から金で2回お休み出来ます。土曜は第2第4以外の土曜は出勤です。シフトは自分の時間もしっかりとれて、オン、オフがはっきりして良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は取りづらいので、フルタイムはきついと思います。シフトがおすすめです。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く、面倒見も良いので働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によっては難しくて、覚えるのがたいへんです。有給は取りづらいですが、学校や用事があるときは、おやすみは取りやすいと思います。

部署によっては、やりがいが持てる部署もあるけど、個人的には、ご年配の指導が、行き渡ってない。食堂の席が固定なので、はっきり言ってつまらない。 仕事でやり方、進み具合での、パートの意見は言える雰囲気では無い。 少しでも、意見を言うと、文句だと取られて、翌日から態度が変わり、辞めさせるような勢いです。

やますえの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く...」など、やますえの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならやますえ社員の口コミで幅広く調べられます。