やますえの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社やますえ

福岡県糸島市
専門商社業界

株式会社やますえ
ヤマスエ
福岡県糸島市
専門商社

株式会社やますえの関連情報まとめ

株式会社やますえを見た人はこんな企業も見ています

やますえの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く、面倒見も良いので働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によっては難しくて、覚えるのがたいへんです。有給は取りづらいですが、学校や用事があるときは、おやすみは取りやすいと思います。

部署によっては、やりがいが持てる部署もあるけど、個人的には、ご年配の指導が、行き渡ってない。食堂の席が固定なので、はっきり言ってつまらない。 仕事でやり方、進み具合での、パートの意見は言える雰囲気では無い。 少しでも、意見を言うと、文句だと取られて、翌日から態度が変わり、辞めさせるような勢いです。

やますえの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「部署によっては、やりがいが持てる部署もあるけど、個人的には、ご年配の指導が、行き渡ってない。食堂の席が固定なので、はっきり言ってつまらない。仕事でやり方、進み具合での、...」など、やますえの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやますえ社員のクチコミで幅広く調べられます。