やますえの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県糸島市
/ 専門商社

やますえの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 フルタイムとシフトが選べます。フルタイムは月から金までと、第2第4以外の土曜は出勤。シフトは月から金で2回お休み出来ます。土曜は第2第4以外の土曜は出勤です... 続きを読む (全181字)
【良い点】
フルタイムとシフトが選べます。フルタイムは月から金までと、第2第4以外の土曜は出勤。シフトは月から金で2回お休み出来ます。土曜は第2第4以外の土曜は出勤です。シフトは自分の時間もしっかりとれて、オン、オフがはっきりして良いと思います。
有給は取りづらいので、フルタイムはきついと思います。シフトがおすすめです。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多... 続きを読む (全190字)
【良い点】
思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く、面倒見も良いので働きやすいと思います。
職種によっては難しくて、覚えるのがたいへんです。有給は取りづらいですが、学校や用事があるときは、おやすみは取りやすいと思います。

部署によっては、やりがいが持てる部署もあるけど、個人的には、ご年配の指導が、行き渡ってない。食堂の席が固定なので、はっきり言ってつまらない。 仕事でやり方、進み具合で... 続きを読む (全151字)
仕事でやり方、進み具合での、パートの意見は言える雰囲気では無い。
少しでも、意見を言うと、文句だと取られて、翌日から態度が変わり、辞めさせるような勢いです。

関連情報まとめ / 株式会社やますえ

やますえの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く...」など、やますえの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやますえ社員のクチコミで幅広く調べられます。