やますえに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社やますえに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社やますえ

福岡県糸島市
専門商社業界

株式会社やますえ
ヤマスエ
福岡県糸島市
専門商社

株式会社やますえの関連情報まとめ

株式会社やますえを見た人はこんな企業も見ています

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 フルタイムとシフトが選べます。フルタイムは月から金までと、第2第4以外の土曜は出勤。シフトは月から金で2回お休み出来ます。土曜は第2第4以外の土曜は出勤です。シフトは自分の時間もしっかりとれて、オン、オフがはっきりして良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は取りづらいので、フルタイムはきついと思います。シフトがおすすめです。

やますえの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社やますえのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

やますえに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、やますえのニュース/プレスリリースはもちろん、やますえの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。