やますえの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県糸島市
専門商社業界

ヤマスエ
福岡県糸島市
専門商社

株式会社やますえの関連情報まとめ

株式会社やますえを見た人はこんな企業も見ています

やますえの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の食品・化粧品関連職
何故この会社を選ばれたのですか?

今までされていたお仕事は?

【印象に残った質問1】 何故この会社を選ばれたのですか? 【印象に残った質問2】 今までされていたお仕事は? 【面接の概要】 まず、人手不足なので、面接をしたすぐ後にすぐ働きませんか。と声をかけてもらえました。よっぽど問題ないかぎり採用していただけるのではないでしょうか。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気よくやる気のあることを伝えれば採用されますし、正社員への道も開けると思います。元気があり、はきはきとやる気のある、笑顔のすてきな方は皆さん社員になられた方が多いです。

やますえの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何故この会社を選ばれたのですか?【印象に残った質問2】 今までされていたお仕事は?【面接の概要】まず、人手不足なので、面接をしたすぐ後にすぐ働き...」など、やますえの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならやますえ社員の口コミで幅広く調べられます。