やますえの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社やますえの転職/採用/求人

株式会社やますえ

福岡県糸島市
専門商社業界

株式会社やますえ
ヤマスエ
福岡県糸島市
専門商社

株式会社やますえの関連情報まとめ

株式会社やますえを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社やますえ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
フルタイムとシフトが選べます。フルタイムは月から金までと、第2第4以外の土曜は出勤。シフトは月から金で2回お休み出来ます。土曜は第2第4以外の土曜は出勤です。シフトは自分の時間もしっかりとれて、オン、オフがはっきりして良いと思います。
有給は取りづらいので、フルタイムはきついと思います。シフトがおすすめです。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
思った以上に覚えることや集中してしなければならないので、一日があっというまに終わります。奥が深く長く勤めてる人がたくさんいます。人はとても人間味がある人が多く、面倒見も良いので働きやすいと思います。
職種によっては難しくて、覚えるのがたいへんです。有給は取りづらいですが、学校や用事があるときは、おやすみは取りやすいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社やますえ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社やますえ

その他の食品・化粧品関連職
何故この会社を選ばれたのですか?

今までされていたお仕事は?

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社やますえ

株式会社やますえの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何故この会社を選ばれたのですか?【印象に残った質問2】 今までされていたお仕事は?【面接の概要】まず、人手不足なので、面接をしたすぐ後にすぐ働きませんか。と声をかけてもらえました。よっぽど問題ないかぎり採用していただけるのではないでしょうか。【面接を受ける方へのアドバイス】元気よくやる気のあることを伝えれば採用されますし、正社員への道も開けると思います。元気があり、はきはきとやる気のある、笑顔のすてきな方は皆さん社員になられた方が多いです。」など、やますえの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやますえ社員のクチコミで幅広く調べられます。