セイワパークマネジメントの転職/採用/求人のクチコミ

セイワパ-クマネジメント
福岡県福岡市博多区
不動産

セイワパークマネジメント株式会社の関連情報まとめ

セイワパークマネジメント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東邦ハウジング株式会社

その他の不動産関連職
【良い点】
まず管理職といえる人間がいない、それぞれ個人プレーで動いて
各自売上げを上げている現状で、確固たる重鎮の存在なし。
課長部長の役職はあるが、すべて社長が決める事であり
社内の改善をするために、社員と向き合ったりしない。
自分の理想郷を作るために一人で動いてらっしゃる。
社長が倒れて動けなくなった場合、それを引き継ぐ者もいない。
そもそも何をやっているかわからない。
【良い点】 まず管理職といえる人間がいない、それぞれ個人プレーで動いて 各自売上げを上げている現状で、確固たる重鎮の存在なし。 課長部長の役職はあるが、すべて社長が決める事であり 社内の改善をするために、社員と向き合ったりしない。 自分の理想郷を作るために一人で動いてらっしゃる。 社長が倒れて動けなくなった場合、それを引き継ぐ者もいない。 そもそも何をやっているかわからない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員との意見交換をし、目を瞑りたいことも真摯に受け止めるべき。
株式会社アーウイン

【良い点】
【良い点】 一昨年の春から、現在の赤坂本社ビル(自社ビル)として移転をし、綺麗なオフィスやお洒落な受付ロビーなど、働く環境は非常に満足しています。今後も新規店舗展開なども予定が有り、実際候補地探しなどの業務を行っていたり、従業員の増員の為、求人募集も盛んに行っている為、会社として成長していると肌で感じておりますし、実際、協力会社様や取引先様より頂くお声も『頑張ってますよね』と良くお聞きします。
株式会社三好不動産

調理・料理長
【良い点】
店舗内での仲がよく、とてもアットホームな感じの職場でした!
会社で使うシステムが少し使いづらいです!
【良い点】 店舗内での仲がよく、とてもアットホームな感じの職場でした! 未経験の自分からすると、不動産業界のことが少しでも知れて、たくさんの社会経験ができました! 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様の物件案内などは、一件あたりの時間帯がバラバラなため、安定した時間の使い方ができないのが、少し疲れが多く感じました。 会社で使うシステムが少し使いづらいです!
リアリティマネージメント株式会社

部長クラス
【良い点】
【良い点】 この時期は投資不動産が売れないといわれますが、お客様次第だと思います。 お客様が納得いく物件であれば、お客様も自分も満足いくのでそれがお給与にも反映するので、やりがいがあります。 やはりお客様と長い付き合いになるのでその分、責任も大きくはなりますが、 高価な買い物をする以上、お客様野ためを思い営業活動しています。
西鉄不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事は個人に裁量が与えられている。そのため、自分自身で、ある程度仕事量の調節ができると思います。良い点の方が多いと感じる職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般のお客様が多いため、相手の都合に合わせないといけない場合が多々ある。休日出勤も多くなる傾向はあります。ただ個人営業の場合は、どの会社でもあることで、仕方がないのではないでしょうか?

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) セイワパークマネジメント株式会社

セイワパークマネジメント株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

セイワパークマネジメントの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセイワパークマネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます