リンガーハット情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

リンガーハット情報システム株式会社
リンガ-ハツトジヨウホウシステム
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

リンガーハット情報システム株式会社の関連情報まとめ

リンガーハット情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リンガーハット情報システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ジェイ・シー・エス

第一警備保障株式会社

その他飲食・フード系関連職
株式会社ユニ

2006年頃
店長・店長候補
2006年頃
【良い点】
【良い点】 当時は「リーダー職」として働いていました。このランクだと、お店を任される「店長」として働く事が多かったと記憶しています。評価制度はとても曖昧で、当時の部長の独断と偏見で決められていたように思います。給与にしてもボーナスにしても明確な評価基準が無いので、在籍後半は少しずつモチベーションが低下していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと数字をベースにした評価基準にして欲しかったと思います。部長の主観だけで決まってしまう評価では、社員のやる気も低下する一方です。ただ、今はマウスコンピュータの参加に入って運営されているので、評価基準や方式も変わっている可能性があります。
九電産業株式会社

トステム株式会社

その他人材関連職
投稿ID ans-3320126 クチコミ詳細

リンガーハット情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

リンガーハット情報システムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。