冷圧サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

レイアツサ-ビス
島根県出雲市
設備・プラント

有限会社冷圧サービスの関連情報まとめ

有限会社冷圧サービスを見た人はこんな企業も見ています

冷圧サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

島根電工株式会社

島根電工株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
ボーナスは業績によってはしっかりと出る。
肉体労働に見あった給料が欲しければオススメしない
【良い点】 ボーナスは業績によってはしっかりと出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはしっかりと出ると言ったが、逆に業績不振になるとボーナスはあまり出ない。又、基本給が肉体労働に対して割あってないと感じることが多々ある、評価制度も評価シートというものを使っているが活用されているかと言われると首を傾げざるを得ない 肉体労働に見あった給料が欲しければオススメしない
有限会社ビーライン

有限会社ビーライン

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額ですが、残業が多いので月々の支給額はそれなりにはなると思います。若い会社なので色々な提案もできますし、ある程度は本人の判断で仕事の活動ができるのはいいかなと思います。

冷圧サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

冷圧サービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。