川北技研の年収/給料/ボーナス/評価制度

カワキタギケン
鹿児島県薩摩川内市
設備・プラント

株式会社川北技研の関連情報まとめ

株式会社川北技研を見た人はこんな企業も見ています

川北技研の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ミタデン

株式会社ミタデン

【良い点】
【良い点】 年収は前職よりアップしました。月給もそうですが安定した事業なので賞与もしっかりもらえるし、特別ボーナスなども頂きました。資格制度で手当も付与されるので、頑張って取っていこうというやる気が持てます。年功序列というより、実力のある人は採用されるのと、意見を聞いてくれる場もあったり積極性なども評価されると聞いています。昇給制度で年々年収が上がっているし、キャリアアップをすれば手当もつくので、長い目で安定した収入を得られる会社だと感じます。
株式会社藤久

株式会社藤久

【気になること・改善したほうがいい点】 時給は入社してから上がらない。最低賃金より少し高い程度なので、もし、最低賃金を下回ったら、こちらから働きかけないで自主的に対応してくれるかはわからない。 私の働いていた店舗はパート店長でしたが、半年ごとに雇用契約書を更新してくれ、今後の勤務体制の希望などをよく聞いてくれましたが、実際に意見が仕事や待遇に反映されることは難しいようでした。
株式会社明興テクノス

株式会社フジヤマ

株式会社フジヤマ

施工管理
【良い点】
【良い点】 自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に対して反抗心があれば教育という名の下で、面談が行われ出た目を潰されるところがある。非常に精神的に苦痛を伴う場面があり、あまりその点ではいいところではない。

川北技研の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

川北技研のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。