出雲技研の面接/試験/選考情報

イズモギケン
島根県出雲市
建築・建設・設計・土木

有限会社出雲技研の関連情報まとめ

有限会社出雲技研を見た人はこんな企業も見ています

出雲技研の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社中筋組

施工管理
他者ではなく当社を選んだ具体的な理由を教えてください。

面接はグループ会社各社の社長級5~6人を相手にします。
出身校についてや、部活動について。
【印象に残った質問1】 他者ではなく当社を選んだ具体的な理由を教えてください。 【印象に残った質問2】 建築の施工管理で応募してきているけど、入社後は土木の現場も任せるかもしれないです。それでも当社に入社したいですか。 面接はグループ会社各社の社長級5~6人を相手にします。 こちらは受験者3人程度が同時に部屋に呼ばれます。3対5、6といったところです。 雰囲気はざっくばらんで、社長たちは各々のペースで好き勝手にいろんな質問をしてきます。 出身校についてや、部活動について。 会社が野球部(県内トップの社会人チーム)を持っているため、野球歴がある人には質問が集中します。

出雲技研の面接/試験/選考情報なら転職会議

出雲技研のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。