福岡県福岡市博多区
/ 教育

学校法人滋慶文化学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社員クラス 受付
【良い点】 仕事があってもなくても、給料はかわらない。学校によって、残業代をだすところ、出さないところがある。正確に言うと、上司の中には残業の申請を受け取らない人もいる... 続きを読む (全231字)
【良い点】
仕事があってもなくても、給料はかわらない。学校によって、残業代をだすところ、出さないところがある。正確に言うと、上司の中には残業の申請を受け取らない人もいる。休日出勤をした場合、休日出勤手当を出さないために、次の月に1日多く休むように指示される。評価体制はあるが、実際は上に気に入られた人間だけがあがっていく。
上長たちのコネで中途で役職付きの社員がいきなり入職してくる。仕事は基本的にがんばる人が損をする社風

30代後半 非正社員 その他の教育関連職
【良い点】 正社員になれば退職金制度と私学共済に加入することができる。年俸制である。休日出勤手当て、有給休暇、育児休暇取得恵まれている方だと思う。年に1度の海外研修制度... 続きを読む (全189字)
【良い点】
正社員になれば退職金制度と私学共済に加入することができる。年俸制である。休日出勤手当て、有給休暇、育児休暇取得恵まれている方だと思う。年に1度の海外研修制度もある。交通費は定期代を支給される。すべては個人の働き方次第と思われる。
住居手当はない。入職時はその点を確認することを忘れてはならない。すべては個人の働き方次第である。

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 どのセクションも少人数のため意見が反映されたり、自分の最良で行えることが多々ある。チャレンジ精神を持った人にはいいかも。気が合う人ができるかどうか 【気にな... 続きを読む (全181字)
【良い点】
入社時の給料ベースが低いとアップ幅も期待できない。ただし、TOPに気に入られれば話は別(←能力とも別)。
その評価は直属の上司に気に入られること。女性であれば容姿

関連情報まとめ / 学校法人滋慶文化学園

学校法人滋慶文化学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】正社員になれば退職金制度と私学共済に加入することができる。年俸制である。休日出勤手当て、有給休暇、育児休暇取得恵まれている方だと思う。年に1度の海外研修制度も...」など、学校法人滋慶文化学園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人滋慶文化学園社員のクチコミで幅広く調べられます。