イデア設計の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

イデア設計の 評判・社風・社員 のクチコミ

設計
【良い点】 設計が大好きならある程度自分で工夫しながらやっていけると思います。自分のペースで図面はかけるますが、経験者でないと辛いかもしれません。 【気になること・改善... 続きを読む (全188字)
【良い点】
職場の中でタバコを吸うので覚悟が必要です。私は辛い喘息になってしまいました。
あと基本的に定時で上がれる事はありません。残業=勉強のような考え方を持たれてるので、10時過ぎるのぱ毎日です。

設計
【良い点】 色々な現場に出向き、経験は積めます。経験のある方なら、問題なくやっていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・基本的に残業しないと仕事が... 続きを読む (全178字)
【良い点】
・基本的に残業しないと仕事が終わらず、ワークバランスが悪いです。また残業代もありません。
・社員数が少ないので、設計、監理全てを1人でやらなければなりません。
・設計未経験で入社しましたが、教育制度は何もありません。

関連情報まとめ / 有限会社イデア設計

イデア設計の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】色々な現場に出向き、経験は積めます。経験のある方なら、問題なくやっていけると思います。【気になること・改善したほうがいい点】・基本的に残業しないと仕事が終わら...」など、イデア設計の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイデア設計社員のクチコミで幅広く調べられます。