インフラソニックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

インフラソニツクス
福岡県福岡市中央区
専門商社

株式会社インフラソニックスの関連情報まとめ

株式会社インフラソニックスを見た人はこんな企業も見ています

インフラソニックスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

MR・MS
【良い点】
【良い点】 社長や先輩との距離が近い為、悩み事や聞きたいことがある場合は相談しやすい。社員の数が少ないので自分の意思が尊重されやすい。距離が近い為社長から目が届きやすいくやる気をすぐに評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少ない為、仕事の量が多く感じるかも。信頼が大事な仕事なので契約が取れた時は達成感を感じれる。やりがいはある仕事だと思います。
投稿ID ans-2099851 クチコミ詳細

インフラソニックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長や先輩との距離が近い為、悩み事や聞きたいことがある場合は相談しやすい。社員の数が少ないので自分の意思が尊重されやすい。距離が近い為社長から目が届きやすいく...」など、インフラソニックスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインフラソニックス社員のクチコミで幅広く調べられます。