鹿児島県測量設計会館の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社鹿児島県測量設計会館の転職/採用/求人
鹿児島県鹿児島市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社鹿児島県測量設計会館
カゴシマケンソクリヨウセツケイカイカン
鹿児島県鹿児島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社鹿児島県測量設計会館の関連情報まとめ

株式会社トヨタ車体研究所

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 鹿児島県の企業としてはかなりの厚待遇だと思います。愛知県としては平均的だと思います。給与面に関しては満足していました。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全197字)
【良い点】
鹿児島に本社が存在する意義がわからない。
本社の存在意義を見出だそうとして本社での活動を活発化させているが、愛知県ありきの企業なので愛知県での働きやすさに力を入れるべきだと思う。鹿児島にこだわっていては将来的に不安だった。
投稿 ID:ans-3132507 クチコミ詳細
株式会社アイエヌジー

設計
【良い点】 Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐... 続きを読む (全185字)
【良い点】
Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐震設計もありました。
仕事が終わらないので夜遅くまで残業を年間通して行うので体がもちません。残業時間は、50時間でカットです。酷いときは何ヵ月と休みが取れません。
投稿 ID:ans-2226724 クチコミ詳細
小野原認証測量設計株式会社

測量
【良い点】 なし。 良い点あるという人はいない 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ。怒鳴り散らす。それを耐えれる人は入社してみればよい。 トップは自分の頭... 続きを読む (全176字)
【良い点】
なし。
良い点あるという人はいない
トップは自分の頭の回転が人より早いと言うが、他の人はその先の先まで考えて発言してる。
休みは殆どない。従業員から訴訟を起こされて敗訴してるらしい。ハローワークに求人出してないのはブラックリストだから。
投稿 ID:ans-2752907 クチコミ詳細
株式会社東洋環境分析センター

【良い点】 中抜けやスライド出社、1日のお休みは比較的融通がきくように思います。しかし休みにより滞った仕事は誰も片付けてはくれていませんので、コントロール次第です。 【... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業が多く、有給は退職時に全て使用しているようです。日曜日休みと各月公休2日ありますが、消費できてないの人が殆ど。また、偏りも多く特に男性はしわ寄せがきついように感じます。
投稿 ID:ans-3307158 クチコミ詳細

株式会社鹿児島県測量設計会館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鹿児島県測量設計会館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県測量設計会館社員のクチコミで幅広く調べられます