キューサイの転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. キューサイ株式会社

福岡県福岡市中央区
食品・化粧品業界

キユ-サイ
福岡県福岡市中央区
食品・化粧品

キューサイ株式会社の関連情報まとめ

キューサイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ キューサイ株式会社

クリエイティブディレクター
【良い点】
【良い点】 テレビを中心とする通販事業なので、テレビを放映してから5回くらいでレスポンスが高いかどうか判断されます。それは新聞や折り込みやDMでもそうで1カ月以内に結果が出るところに醍醐味があります。お客様の声として「医者から治らないと言われた」方からお喜びのお話を聞くと良い商品を提供できて良かったと心から思います。

クリエイティブディレクター
【良い点】
【良い点】 数年前にコカコーラボトラーズの子会社になったので会社全体の安定性は増したと思います。これからコカコーラとキューサイのコラボ商品なども販売されていくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社であるコカコーラボトラーズ社から役員がたくさんやってきてます。最近は大型のヒット商品がなく、社員の給与は全体的に下がっていくような印象がありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について キューサイ株式会社

課長クラス
総務

キューサイ株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

category-examination 面接 キューサイ株式会社

カスタマーサポート
変化の激しい会社だが対応できるか。

【印象に残った質問1】 変化の激しい会社だが対応できるか。 【印象に残った質問2】 経験を積んで、希望があれば他部署へ異動することもできる。将来はどの部署に興味があるか。 面接は2回でした。1回目は人事の方、2回目は管理職でした。1回目の面接は受験者2名と面接官2人でしたが、私の時はもう1人の受験者が休みだったので1人でした。 面接というより会話という感じで和やかでした。実際に働いている様子も見学したのですが、私がオフィスに入るとみんな手を止めて席を立って一斉に挨拶されたのが礼儀正しいなと印象的でした。

キューサイ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】テレビを中心とする通販事業なので、テレビを放映してから5回くらいでレスポンスが高いかどうか判断されます。それは新聞や折り込みやDMでもそうで1カ月以内に結果が出るところに醍醐味があります。お客様の声として「医者から治らないと言われた」方からお喜びのお話を聞くと良い商品を提供できて良かったと心から思います。」など、キューサイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューサイ社員の口コミで幅広く調べられます。