キューサイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市中央区
食品・化粧品業界

キユ-サイ
福岡県福岡市中央区
食品・化粧品

キューサイ株式会社の関連情報まとめ

キューサイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キューサイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 評価制度自体が改革され、以前よりは公平な評価がされるようになったと思う。年収については総合職にならないと、家族を養うのは厳しい。自分がやる気になればそれなりに活躍する場を与えてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 未だにハラスメントまがいの対応をしている上司がいる。自分のミスを揉み消し、部下のチェックを厳しくし評価につなげる。

年収データ

コールセンター運営・管理
【良い点】
給与は基本的に安くてボーナスで合わせています。
【良い点】 とにかくホワイトな会社です。通販会社では珍しく過剰な残業などがないところは最大の魅力かもしれません。あと福岡にしか営業所が無いので転勤なども心配することもなく家族がいるかたには安心出来ることもメリットでしょう。 給与は基本的に安くてボーナスで合わせています。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には安心出来る会社だと思うので環境優先の方にはおすすめです

クリエイティブディレクター

課長クラス
総務

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

キューサイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】とにかくホワイトな会社です。通販会社では珍しく過剰な残業などがないところは最大の魅力かもしれません。あと福岡にしか営業所が無いので転勤なども心配することもなく...」など、キューサイの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューサイ社員の口コミで幅広く調べられます。