キューサイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

キューサイ株式会社

福岡県福岡市中央区
食品・化粧品業界

キューサイ株式会社
キユ-サイ
福岡県福岡市中央区
食品・化粧品

キューサイ株式会社の関連情報まとめ

キューサイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キューサイの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

クリエイティブディレクター
【良い点】
【良い点】 テレビを中心とする通販事業なので、テレビを放映してから5回くらいでレスポンスが高いかどうか判断されます。それは新聞や折り込みやDMでもそうで1カ月以内に結果が出るところに醍醐味があります。お客様の声として「医者から治らないと言われた」方からお喜びのお話を聞くと良い商品を提供できて良かったと心から思います。

キューサイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】テレビを中心とする通販事業なので、テレビを放映してから5回くらいでレスポンスが高いかどうか判断されます。それは新聞や折り込みやDMでもそうで1カ月以内に結果が...」など、キューサイの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューサイ社員の口コミで幅広く調べられます。