1. 株式会社極東フーズコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市中央区
/ 専門店

【良い点】 お客さまとの距離が近いのでやりがいを感じやすい。レジでのお会計やホールに出てフードやドリンクを提供するときなどお子様やご年配の方まで幅広いお客さまと接するこ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
お客さまとの距離が近いのでやりがいを感じやすい。レジでのお会計やホールに出てフードやドリンクを提供するときなどお子様やご年配の方まで幅広いお客さまと接することができたので日々多くのお客さまとコミュニケーションがとれました。
時給が地域によって差がある。一定の時間働かないと時給が上がらなかったのでがんばっても仕方がない部分があった。

極東フーズコーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社極東フーズコーポレーション

株式会社極東フーズコーポレーションのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

極東フーズコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、極東フーズコーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、極東フーズコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。