立花屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ 専門店

立花屋の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 月売り上げ予算達成すると報奨金がもらえます。金額は、店長、契約社員、アルバイトで金額は異なりますが、前スタッフ貰... 続きを読む (全173字)
【良い点】
月売り上げ予算達成すると報奨金がもらえます。金額は、店長、契約社員、アルバイトで金額は異なりますが、前スタッフ貰えるのはやりがいがあって嬉しいです。社員販売もできるので好きな洋服を安くお買い得に買えて嬉しいです。割引率も30%の会社が多いですが、40%offととても高い割引率だと思います。

【良い点】 売上目標に達すれば報酬がいくらか貰えました。従業員価格で洋服、バック、小物などを安く購入することができたのでお得に感じました。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全188字)
【良い点】
有給はあっても、形ばかりで退職後にしか消化出来ないところが納得できませんでした。
ナチュラル、カジュアル、エレガンスといった服のジャンルによってやり方が違ったこと、店長次第でやりがいなども変わる。

関連情報まとめ / 株式会社立花屋

立花屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】売上目標に達すれば報酬がいくらか貰えました。従業員価格で洋服、バック、小物などを安く購入することができたのでお得に感じました。【気になること・改善したほうがい...」など、立花屋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら立花屋社員のクチコミで幅広く調べられます。