IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

広島県広島市中区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

IACEトラベルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス
【良い点】 現在在職中だが、様々な情報を得ることができるから、旅行好きな人にとっては良いと思う。ただ、忙しくて休みを取ることが難しい。ただ、他の旅行業者と比べて価格、サ... 続きを読む (全253字)
【良い点】
現在在職中だが、様々な情報を得ることができるから、旅行好きな人にとっては良いと思う。ただ、忙しくて休みを取ることが難しい。ただ、他の旅行業者と比べて価格、サービスは良いと自負している。
支店や勤務地によって多少差異はあると思うが、給与が少ない。主任レベルの役職についても雀の涙程度の昇級のなので、役職に就きたがらない社員が少なくとも存在する。年1程度で面談があるが、給与について全く把握していない為、話にならない。業界上仕方ないことだが、残業が当たり前。

20代後半 その他 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 成果主義を唱っているが、完全に個人の数字だけで評価されるわけでなく、業務への取り組み方や意欲の度合い、その他スタッフ、上司との連... 続きを読む (全260字)
成果主義を唱っているが、完全に個人の数字だけで評価されるわけでなく、業務への取り組み方や意欲の度合い、その他スタッフ、上司との連携が取れているかも加味される。そのため、ただ数字をあげれば良いという空気でもなく、評価の不透明感が否めない。また、半期のボーナスのみでその他インセンティブが発生するコトがなく、モチベーション維持が難しい。毎月の数字に対しての達成度などでインセンティブを与える等の制度があればやる気もあがっていくと思われる。とにかく頑張った者に対しての還元がなさすぎる、
投稿 ID: ans-2241984

関連情報まとめ / 株式会社IACEトラベル

IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】成果主義を唱っているが、完全に個人の数字だけで評価されるわけでなく、業務への取り組み方や意欲の度合い、その他スタッフ、上司との連携...」など、IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならIACEトラベル社員のクチコミで幅広く調べられます。