IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

広島県広島市中区
5件
1件

カテゴリ別クチコミ

IACEトラベルの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【気になること・改善したほうがいい点】 成果主義を唱っているが、完全に個人の数字だけで評価されるわけでなく、業務への取り組み方や意欲の度合い、その他スタッフ、上司との連... 続きを読む (全260字)
投稿日:2016年6月26日 投稿 ID: ans-2241984

ワークライフバランス (全1件)
従業員
...のログイン歴などもチェックされるくらい厳格なので、大変良い環境になっていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は出るが、残業代で稼ぐことはできない。 続きを読む (全193字)
投稿日:2016年8月10日 投稿 ID: ans-2282056

女性の働きやすさやキャリア (全2件)
旅行サービス関連職
まだまだ成長過程ではありますが、もう少し給与を上げてほしかった。中途で雇う人ももう少し選んでほしい。募集をしても入ってこないのが現状ではあるが、指導する側の負担を考えて... 続きを読む (全164字)
投稿日:2015年12月23日 投稿 ID: ans-2052762

関連まとめ / 株式会社IACEトラベル

IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】成果主義を唱っているが、完全に個人の数字だけで評価されるわけでなく、業務への取り組み方や意欲の度合い、その他スタッフ、上司との連携...」など、IACEトラベルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならIACEトラベル社員のクチコミで幅広く調べられます。