IACEトラベルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ
【良い点】
続きを読む (全217字)
【良い点】
チームワークが良かったのと、個人個人の実力もすばらしかったです。電話は3コール以内には必ず出てたし、わからないことがあっても聞きやすい環境ではありました。お客様もいいかたばかりで、やり甲斐も感じられましたし、社員の皆さまも本当にいい人たちばかりでした。困っていると必ず誰かしらてをさしのばしてくれ、時には優しく、時には厳しくご指導頂きました。
ざんぎょうがとても多いイメージでした。
ざんぎょうがとても多いイメージでした。
クチコミ投稿日:2016年4月12日
投稿 ID:
ans-2177233
【良い点】
女性には働きやすく、大概の融通は聞いてもらえます
続きを読む (全164字)
【良い点】
女性には働きやすく、大概の融通は聞いてもらえます
まだまだ成長過程ではありますが、もう少し給与を上げてほしかった。中途で雇う人ももう少し選んでほしい。募集をしても入ってこないのが現状ではあるが、指導する側の負担を考えてほしい。一通り教えて出来るようになった頃に退職されると辛い
クチコミ投稿日:2015年12月23日
投稿 ID: