1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
広島県広島市中区

IACEトラベルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

設計
【良い点】 チームワークが良かったのと、個人個人の実力もすばらしかったです。電話は3コール以内には必ず出てたし、わからないことがあっても聞きやすい環境ではありました。お... 続きを読む (全217字)
【良い点】
チームワークが良かったのと、個人個人の実力もすばらしかったです。電話は3コール以内には必ず出てたし、わからないことがあっても聞きやすい環境ではありました。お客様もいいかたばかりで、やり甲斐も感じられましたし、社員の皆さまも本当にいい人たちばかりでした。困っていると必ず誰かしらてをさしのばしてくれ、時には優しく、時には厳しくご指導頂きました。
ざんぎょうがとても多いイメージでした。

旅行サービス関連職
【良い点】 女性には働きやすく、大概の融通は聞いてもらえます 【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ成長過程ではありますが、もう少し給与を上げてほしかった。中... 続きを読む (全164字)
【良い点】
女性には働きやすく、大概の融通は聞いてもらえます
まだまだ成長過程ではありますが、もう少し給与を上げてほしかった。中途で雇う人ももう少し選んでほしい。募集をしても入ってこないのが現状ではあるが、指導する側の負担を考えてほしい。一通り教えて出来るようになった頃に退職されると辛い
投稿 ID: ans-2052762

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / 株式会社IACEトラベル

IACEトラベルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性には働きやすく、大概の融通は聞いてもらえます【気になること・改善したほうがいい点】まだまだ成長過程ではありますが、もう少し給与を上げてほしかった。中途で雇...」など、IACEトラベルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならIACEトラベル社員のクチコミで幅広く調べられます。