サンキの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社サンキ

サンキ
島根県大田市
理容・美容

株式会社サンキの関連情報まとめ

株式会社サンキを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンキ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
ない

美容師・理容師
【良い点】
色々なお客様と携わる事が出来、技術的な事はもちろん、技術以外でのお客様との関わりなどももてサービス職ながらあまり気にする事もなく気さくにお話出来る方ばかりだったので心から仕事を楽しむ事が出来た。仕上がりによってお客様の気分を良くも悪くもしてしまう仕事ですが良く導けるよう練習していけば何も心配はいりません。
特にないがもう少し人員が増えていけばいいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンキ

category-examination 面接 株式会社サンキ

その他の雇用形態
その他ビューティー系関連職
特になし

特になし

とにかく社長の話でした。創業にまつわる話、哲学の話がほとんど。
来るもの拒まず、去る者追わず、といったところでしょうか。
誰でも入れます。新人も続かず、人手が足りていないので、フルタイムであればなおさら。
ただ、個人情報は悪意なくペラペラと会社中に流されるので注意してください。
気を使うようなマナーのある人はいません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社サンキ

株式会社サンキの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ない【気になること・改善したほうがいい点】幹部は、年功序列型。朝早くから、夜中までの通常業務と並行に幹部の仕事となり、マネジメントも不勉強なまま年の功で高卒を仕切っている。若干パワハラあり。常に疲れ果てていて、魅力が感じられない。また、社長がワンマンすぎて、誰も何も言えない。典型的なトップダウン。また、高齢なので、言い出すことが時代遅れな経営、やり方と感じることが多かった。プロモーションも時代遅れでダサいのが致命的。この環境に、将来を託せず、若い子は絶望して辞めてしまう。」など、サンキの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンキ社員の口コミで幅広く調べられます。