一柳の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ 食品・化粧品

一柳の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
人間関係も良く、皆仲よく働けてると思います。ですが、人が少なすぎて社員に負担がかかり過ぎてるところがある。 でも、全員士気が高く新しい店舗も増えて来てるので将来性もある... 続きを読む (全127字)
でも、全員士気が高く新しい店舗も増えて来てるので将来性もあるしいいと思います!また社内で勉強会もしてるので人材育成にも力が入ってて良いと思います。
投稿 ID: ans-2023265

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 ワークライフバランスは尊重されていて公休はきちんと取れます。しかし、時期によっては希望休が取り辛い期間も有ります。残業も時期によっては多いですが暇な時期には... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ワークライフバランスは尊重されていて公休はきちんと取れます。しかし、時期によっては希望休が取り辛い期間も有ります。残業も時期によっては多いですが暇な時期には連休を取れる事もあります。
有給休暇については人手不足の部署では取りにくい事があるので十分な人手がある部署でしか有給は取れないかもしれないです。

関連情報まとめ / 有限会社一柳

一柳の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは尊重されていて公休はきちんと取れます。しかし、時期によっては希望休が取り辛い期間も有ります。残業も時期によっては多いですが暇な時期には連...」など、一柳の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一柳社員のクチコミで幅広く調べられます。