長浜食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

長浜食品株式会社

福岡県福岡市中央区
専門商社業界

長浜食品株式会社
ナガハマシヨクヒン
福岡県福岡市中央区
専門商社

長浜食品株式会社の関連情報まとめ

長浜食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

長浜食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 特段、残業がありませんので、きちんと仕事をこなしていれば、それなりにお給料はいただけます。 休日手当なども、採用される前に確認しておいた方が良いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給のシステムが不明確なので、社内制度をもっと整備すべきだと思います。 忙しくても、そうでなくてもお給料に反映されないのでモチベーションに影響が出てくる可能性があります。

年収データ

ドライバー・配送関連

長浜食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率...」など、長浜食品の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長浜食品社員のクチコミで幅広く調べられます。