京屋旗店の面接/試験/選考情報

キヨウヤハタテン
沖縄県浦添市
デザイン・出版・印刷

有限会社京屋旗店の関連情報まとめ

有限会社京屋旗店を見た人はこんな企業も見ています

京屋旗店の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社近代美術

校正
この会社に入ってしたいことは何ですか

他の同期とどこで差をつけますか

【印象に残った質問1】 この会社に入ってしたいことは何ですか 【印象に残った質問2】 他の同期とどこで差をつけますか 【面接の概要】 社長や副社長、総務のメンバーやその時に部長だった人間など多くの人と話をし直接面談を受けました。会議室のような広い部屋だったと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 アットホームというか家族として社員を受け入れる体制が多くみられるのでぜひ私もこの会社の一員として頑張りたいです。よろしくお願いします。という姿勢を見せるのがいいのかもしれない。
沖縄サクトシステム株式会社

イラストレーター
今までに作成したもの

パソコンスキル

【印象に残った質問1】 今までに作成したもの 【印象に残った質問2】 パソコンスキル 【面接の概要】 作業フロアの真ん中にある席(周りでは他の社員が就業中)の中での面接。面接といえるものではなかったようだが、簡単に今までの経歴と製作物を持ち込み対話。 【面接を受ける方へのアドバイス】 スキルがなくても一から色々と教えてもらえる。私にいたってはショートカットキーすらわからないレベルだったが、退職時には社員の中でもトップのスキルが得られた。

京屋旗店の面接/試験/選考情報なら転職会議

京屋旗店のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。