さんれい製造の転職・採用情報・社員口コミ

株式会社さんれい製造
サンレイセイゾウ
島根県安来市
食品・化粧品

株式会社さんれい製造の関連情報まとめ

株式会社さんれい製造を見た人はこんな企業も見ています

株式会社井ゲタ醤油

株式会社井ゲタ醤油

【良い点】
どんな理由で残業が発生しても、残業代はつかない。
【良い点】 「出雲といえば井ゲタ醤油」というくらい地元から根強い支持があり、 今後もし不景気になったとしても売れなくなるということはなさそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 「原材料が遅れて届いた」「工場内の機械が故障してしまった」など、 どんな理由で残業が発生しても、残業代はつかない。 繁忙期のための早朝準備や病欠等での作業の遅れについても同様。
有限会社日吉製菓

有限会社日吉製菓

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使い製造していた製品があったので、上司にも言ったが直らなかったので退職した。商品を購入してくださるお客様に申し訳ない気持ちだったので、そのようなところで働き続ける気にはならなかった。床に落ちたものも使用していた。
株式会社アクア奥出雲

株式会社アクア奥出雲

【良い点】
従業員も明るく、楽しい職場でした。

冬場は豪雪地帯で、雪道の運転に慣れていてもこわいです。
賞与は、売り上げが伸びなかった為ありませんでした。
【良い点】 残業はありません。(残業をした時間分を休憩時間として消化していました。残業代としてお金で処理するよう社内で話し合いもあったので現在は改善されているかもしれません。) 従業員も明るく、楽しい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 冬場は豪雪地帯で、雪道の運転に慣れていてもこわいです。 賞与は、売り上げが伸びなかった為ありませんでした。 給料の支払いが遅れたこともあったので、職場の雰囲気は良いですが、おすすめはできません。
投稿ID ans-2419785 口コミ詳細
モルツウェル株式会社

モルツウェル株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。

【良い点】 食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が定着しませんでした。入ってもすぐに辞めていきます。度々変わる会社の方針に振り回されたり、それに伴う長時間労働や、一部社員の身勝手な振舞いを放置するなどといった事が原因だったと思います。会社は、対外的にはある程度高い評価を受けていたようですが、内部体制はかなり乱雑でした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社さんれい製造

株式会社さんれい製造の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

さんれい製造の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさんれい製造社員の口コミで幅広く調べられます