南紀メディフの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 有限会社南紀メディフ

和歌山県田辺市
専門店業界

ナンキメデイフ
和歌山県田辺市
専門店

有限会社南紀メディフの関連情報まとめ

有限会社南紀メディフを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社南紀メディフ

調理・料理長
【良い点】
業務自体はやりがいがあります。忙しい上に人手不足なので時間があっという間に過ぎます。
狡猾な人間が多いです。あるパートさんは一対一になると態度が豹変したり、またある社員さんは精神的嫌がらせをしてきます。上司に相談すると他のクチコミにもある通り即職場に広まります。そして、上司から形だけ指導が入った後、その人は手口を変えて更に嫌がらせをしてきます。ずいぶん前から似た内容のクチコミがあるみたいですし、今後改善されないのではないでしょうか?

【良い点】
【良い点】 良い点は上司や部下が仕事ができなかったこともこちらへまわってくるので、毎日仕事が山のようにあり、退屈しません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある女性は小さいクズみたいなプライドの持ち主なので仕事ができたりすると、拗ねます。ミスするように山のように仕事をまわってきます。 女性は男性から気に入られたいので上司じゃない人に人気をとられると嫌います。女性に嫌われたら辞めることをおすすめします。良い未来はありません。
投稿ID ans-2084610 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社南紀メディフ

category-examination 面接 有限会社南紀メディフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 有限会社南紀メディフ

有限会社南紀メディフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点は上司や部下が仕事ができなかったこともこちらへまわってくるので、毎日仕事が山のようにあり、退屈しません。【気になること・改善したほうがいい点】ある女性は小さいクズみたいなプライドの持ち主なので仕事ができたりすると、拗ねます。ミスするように山のように仕事をまわってきます。女性は男性から気に入られたいので上司じゃない人に人気をとられると嫌います。女性に嫌われたら辞めることをおすすめします。良い未来はありません。」など、南紀メディフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南紀メディフ社員の口コミで幅広く調べられます。