1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
和歌山県田辺市
/ 専門店

南紀メディフの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 良い事なんかないです。女性特有のいじめがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは管理職からしてできていないところは欠点です。 管理職自... 続きを読む (全238字)
【良い点】
良い事なんかないです。女性特有のいじめがあります。

まずは管理職からしてできていないところは欠点です。
管理職自ら部下を精神的に追い詰めたり、周りの人に部下はこういう人間だと言いわざと部下の評価を下げます。
何か相談ないかと言われ相談したら内容が周りにバレたりします。
管理職自らそういう子どもっぽい事して呆れたし、こんなレベルの会社なんだとヒシヒシ伝わってきました。
管理職ではない人達はよく我慢できるなと思いました。
投稿 ID: ans-2083996

...に仕事をまわってきます。 女性は男性から気に入られたいので上司じゃない人に人気をとられると嫌います。女性に嫌われたら辞めることをおすすめします。良い未来はありません。 続きを読む (全221字)
【良い点】
良い点は上司や部下が仕事ができなかったこともこちらへまわってくるので、毎日仕事が山のようにあり、退屈しません。
ある女性は小さいクズみたいなプライドの持ち主なので仕事ができたりすると、拗ねます。ミスするように山のように仕事をまわってきます。
投稿 ID: ans-2084610

関連情報まとめ / 有限会社南紀メディフ

南紀メディフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い事なんかないです。女性特有のいじめがあります。【気になること・改善したほうがいい点】まずは管理職からしてできていないところは欠点です。管理職自ら部下を精神...」など、南紀メディフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南紀メディフ社員のクチコミで幅広く調べられます。