南紀メディフの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

和歌山県田辺市
/ 専門店

南紀メディフの 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 業務自体はやりがいがあります。忙しい上に人手不足なので時間があっという間に過ぎます。 【気になること・改善したほうがいい点】 狡猾な人間が多いです。あるパー... 続きを読む (全244字)
【良い点】
狡猾な人間が多いです。あるパートさんは一対一になると態度が豹変したり、またある社員さんは精神的嫌がらせをしてきます。上司に相談すると他のクチコミにもある通り即職場に広まります。そして、上司から形だけ指導が入った後、その人は手口を変えて更に嫌がらせをしてきます。ずいぶん前から似た内容のクチコミがあるみたいですし、今後改善されないのではないでしょうか?

【良い点】 良いところを見つけるのは難しいです。 というかないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人いじめがあります。あとはターゲットを見つけたら叩いて叩... 続きを読む (全195字)
【良い点】
良いところを見つけるのは難しいです。
というかないです。
新人いじめがあります。あとはターゲットを見つけたら叩いて叩いて叩きまくるところです。
事務員やグループ会社?がえらっそうでイライラします。
40代や50代のいい歳した人が無視したり、とにかく人をいじめるのが得意な人ばかり集まっています。
僕がいた頃はそんな風にお見受けしました。
投稿 ID: ans-2054865

【良い点】 良い点は上司や部下が仕事ができなかったこともこちらへまわってくるので、毎日仕事が山のようにあり、退屈しません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全221字)
【良い点】
ある女性は小さいクズみたいなプライドの持ち主なので仕事ができたりすると、拗ねます。ミスするように山のように仕事をまわってきます。
女性は男性から気に入られたいので上司じゃない人に人気をとられると嫌います。女性に嫌われたら辞めることをおすすめします。良い未来はありません。
投稿 ID: ans-2084610

【良い点】 良い事なんかないです。女性特有のいじめがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは管理職からしてできていないところは欠点です。 管理職自... 続きを読む (全238字)
【良い点】
良い事なんかないです。女性特有のいじめがあります。

まずは管理職からしてできていないところは欠点です。
管理職自ら部下を精神的に追い詰めたり、周りの人に部下はこういう人間だと言いわざと部下の評価を下げます。
何か相談ないかと言われ相談したら内容が周りにバレたりします。
管理職自らそういう子どもっぽい事して呆れたし、こんなレベルの会社なんだとヒシヒシ伝わってきました。
管理職ではない人達はよく我慢できるなと思いました。
投稿 ID: ans-2083996

関連情報まとめ / 有限会社南紀メディフ

南紀メディフの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】良いところを見つけるのは難しいです。というかないです。【気になること・改善したほうがいい点】新人いじめがあります。あとはターゲットを見つけたら叩いて叩いて叩き...」など、南紀メディフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南紀メディフ社員のクチコミで幅広く調べられます。