南紀メディフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社南紀メディフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県田辺市
/ 専門店

調理・料理長
【良い点】 業務自体はやりがいがあります。忙しい上に人手不足なので時間があっという間に過ぎます。 【気になること・改善したほうがいい点】 狡猾な人間が多いです。あるパー... 続きを読む (全244字)
【良い点】
狡猾な人間が多いです。あるパートさんは一対一になると態度が豹変したり、またある社員さんは精神的嫌がらせをしてきます。上司に相談すると他のクチコミにもある通り即職場に広まります。そして、上司から形だけ指導が入った後、その人は手口を変えて更に嫌がらせをしてきます。ずいぶん前から似た内容のクチコミがあるみたいですし、今後改善されないのではないでしょうか?

南紀メディフの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社南紀メディフ

有限会社南紀メディフの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南紀メディフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南紀メディフの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南紀メディフの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。