福岡県福岡市中央区

福岡市農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 農林水産関連
【良い点】 給料は、とても安いです。 自宅で農家の仕事等を兼業されてる方もおるため別に収入があるためなのか、勤続年数が増えても給料は全然あがりません。 【気になること・... 続きを読む (全192字)
【良い点】
給料は、とても安いです。
残業代が全くつきません。
また、タイムカード等の制度がないためゆるゆるとした管理です。残業している支店としてない支店で差があり、それで同じ給料と思うと嫌気がさします。労基にはいってほしいです。

【良い点】 貯金、保険、融資と幅広く取り扱っておりますので、お客様の資産運用に強みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業が幅広く、それが個人にのしか... 続きを読む (全164字)
【良い点】
事業が幅広く、それが個人にのしかかるためノルマ面では苦労すると思います。
また、システムが競合企業と比べて遅れているため、その点が改善されれば従業員、顧客双方にメリットが生まれると思われます。
投稿 ID: ans-2045543

その他の金融関連職

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 福岡市農業協同組合

福岡市農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】貯金、保険、融資と幅広く取り扱っておりますので、お客様の資産運用に強みがあります。【気になること・改善したほうがいい点】事業が幅広く、それが個人にのしかかるた...」など、福岡市農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。