福岡市農業協同組合のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

福岡市農業協同組合の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 取り扱ってる商品は多岐にわたり、顧客に最適な商品を提供できるのが良い点。先輩社員との連携も強く、勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標が... 続きを読む (全187字)
【良い点】
目標が個人に偏っており、その点を改善した方が良い。また、制度やシステムが古く、それを改善すれば、会社としてより成長できると思われる。また、人事制度も、より成果主義にしないと、今の仕事内容と割りに合わないであろう。

20代前半 社員クラス 農林水産関連
給料は、とても安いです。 自宅で農家の仕事等を兼業されてる方もおるため別に収入があるためなのか、勤続年数が増えても給料は全然あがりません。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全192字)
【良い点】
給料は、とても安いです。
残業代が全くつきません。
また、タイムカード等の制度がないためゆるゆるとした管理です。残業している支店としてない支店で差があり、それで同じ給料と思うと嫌気がさします。労基にはいってほしいです。

関連情報まとめ / 福岡市農業協同組合

福岡市農業協同組合のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】取り扱ってる商品は多岐にわたり、顧客に最適な商品を提供できるのが良い点。先輩社員との連携も強く、勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点】目標が個人に...」など、福岡市農業協同組合のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。