福岡市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

福岡市農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

農林水産関連
【良い点】 住宅手当がでること ボーナスが良い 車で通勤できる 制服が3年に一度かわる 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がでない 通勤手当が車の場合とて... 続きを読む (全185字)
【良い点】
住宅手当がでること
ボーナスが良い
車で通勤できる
制服が3年に一度かわる

残業代がでない
通勤手当が車の場合とても安い
仕事をしない、できない人でも飛ばされたりすることがなく、頑張っている人やできる人が負担が増える
人員が足りていない
コネ入社が多い
公私混同している職員がいるためモティベーションがあがらない

【良い点】 取り扱ってる商品は多岐にわたり、顧客に最適な商品を提供できるのが良い点。先輩社員との連携も強く、勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標が... 続きを読む (全187字)
【良い点】
目標が個人に偏っており、その点を改善した方が良い。また、制度やシステムが古く、それを改善すれば、会社としてより成長できると思われる。また、人事制度も、より成果主義にしないと、今の仕事内容と割りに合わないであろう。

関連情報まとめ / 福岡市農業協同組合

福岡市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】取り扱ってる商品は多岐にわたり、顧客に最適な商品を提供できるのが良い点。先輩社員との連携も強く、勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点】目標が個人に...」など、福岡市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。