福岡市農業協同組合に関するブログまとめ

フクオカシノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

福岡市農業協同組合の関連情報まとめ

福岡市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 新人の頃は驚くほど安いが、年齢に応じ増えていく。40代で600万円前後。60代では700万円超だと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ業務上不必要な共済に加入することもあるのが不満。今はほとんどなくなったが以前はジュースや車などを購入させられることも。 人事評価は結局は上司の判断が8割。好かれるかどうかによる。サービス残業や連日の酒のお付き合いなどをこなすと評価が上がることが多い。

福岡市農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福岡市農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡市農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡市農業協同組合のブログはもちろん、福岡市農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。