幸栄通産の転職/採用/求人のクチコミ

島根県安来市
環境
アースサポート株式会社

20代後半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 年収はほかの介護関係職に比べると高い傾向がある。ただし、社員にかぎる。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者が同じ営業所にいたとしても、それは名ば... 続きを読む (全198字)
【良い点】
役職者が同じ営業所にいたとしても、それは名ばかり管理職でえり、実質的なひょうかは営業実績でしかみられないため、本当の現場で顧客からどういう評価をもらえているかに関しては上層部が全く感じることができていない。
顧客満足度をついきゅうするなら、もう少しやり方があるのではと思う
有限会社宮内商店

30代前半 部長クラス 店長・店長候補
【良い点】 店舗責任者として店舗運営を任されていたので、立場的に精神的には楽に仕事ができた。スタッフもバイトしかいないのでアットホームな職場環境だった。 【気になること... 続きを読む (全178字)
【良い点】
毎日の発注があるので休みがまともに取れない。人手不足の時は店長がカバーするしかなく勤務時間が長くなる日もしばしば。正社員の雇用をしてシフト改善を考えたほうがいい。
有限会社石見浄化槽センター

WEBデザイナー
【良い点】 定時退社できることが多かったようです。またベテラン社員も多く、新人にも懇切丁寧に指導がなされていた印象があります。また、定年後の再雇用も行っていました。 【... 続きを読む (全131字)
【良い点】
特にありませんが、今後この業種がどうなるか気にはなります
投稿 ID: ans-2065372

関連情報まとめ / 株式会社幸栄通産

株式会社幸栄通産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

幸栄通産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幸栄通産社員のクチコミで幅広く調べられます