福岡水産荷役に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡水産荷役株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ 運輸・交通

土木作業員
【良い点】 高級魚がもらえる。体を動かす仕事なのでやりがいを実感できる。魚に関する専門的な知識をみにつけられる。暇な日は一日中遊んでるようなもん。男社会なので挨拶がち... 続きを読む (全250字)
【良い点】
高級魚がもらえる。体を動かす仕事なのでやりがいを実感できる。魚に関する専門的な知識をみにつけられる。暇な日は一日中遊んでるようなもん。男社会なので挨拶がちゃんとできる人ならカラッとした気持ちいい人間関係。
忙しい日は地獄のようにきつい。ただ体は鍛えられる。残業するといえばノーリミットでこき使われる。16時間をこえることもある。次の日も出勤しなければいけない。ただ金は稼げる。魚臭い匂いが作業着についてプンプンにおうので洗濯とシャワーが面倒。

福岡水産荷役の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 福岡水産荷役株式会社

福岡水産荷役株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡水産荷役に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡水産荷役の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡水産荷役の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。