山崎パンの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 有限会社山崎パン

鹿児島県指宿市
専門店業界
3.4

ヤマザキパン
鹿児島県指宿市
専門店

有限会社山崎パンの関連情報まとめ

有限会社山崎パンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 有限会社山崎パン

有限会社山崎パン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 パン業界にしては休みは多い方かもしれませんが、製造現場は夜勤もあるため、子供がいる家庭は少し大変かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善しようがない感じですが、業界的に夜勤があるので、とても大変です。 また、主任クラスになると日々の業務のほかにも改善提案などの事案をこまめに提出しなければならないので、そこが大変だと思う。

【良い点】
【良い点】 事務がやりたかったからそこはよかった。興味もあったし、勉強してきた業界だったから楽しかったし勉強になった。興味がある部類なら大変オススメです 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。あと性格のきつい人が多めだったような印象があります。(今はどうかはわかりませんが…)気の強いような精神がやられないような強いメンタルの持ち主の方が良さそうです

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社山崎パン

有限会社山崎パン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

有限会社山崎パン

category-examination 面接 有限会社山崎パン

どう役に立ちたいか

なし

【印象に残った質問1】 どう役に立ちたいか 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 とくに目立った質問はなくかったようにおもいます。面接時の面接官は2人でした。入ってからどんな役に立てるかを聞かれました あとは普通に志望動機とか。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり緊張しないでラフに受けれると思います!面接官は私のときは優しい感じの方で気さくだったので素直な受け答えができればいいのかなとおもいます。

業務委託
部長クラス
メロンパン好き〜?

パンにはジャム派?マーガリン派?

雰囲気はいいですが室内が全体的に臭いのです。
【印象に残った質問1】 メロンパン好き〜? 【印象に残った質問2】 パンにはジャム派?マーガリン派? 【面接の概要】 志望動機、長所・短所、学生時代頑張ってきたことは当然聞かれます。ただとても和やかな雰囲気で行われるのであまり緊張せず望めるかなと思います。ただ最後にパンにはジャム派かマーガリン派か聞かれるのですがある情報によるとここでジャム派と答えた学生は100%落とされるそうです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 雰囲気はいいですが室内が全体的に臭いのです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 有限会社山崎パン

有限会社山崎パンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務がやりたかったからそこはよかった。興味もあったし、勉強してきた業界だったから楽しかったし勉強になった。興味がある部類なら大変オススメです【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い。あと性格のきつい人が多めだったような印象があります。(今はどうかはわかりませんが…)気の強いような精神がやられないような強いメンタルの持ち主の方が良さそうです」など、山崎パンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山崎パン社員の口コミで幅広く調べられます。