澄川興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 澄川興産株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

澄川興産株式会社

福岡県福岡市東区
旅行・ホテル業界

澄川興産株式会社
スミカワコウサン
福岡県福岡市東区
旅行・ホテル

澄川興産株式会社の関連情報まとめ

澄川興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】妊活に理解がある。
【良い点】妊活に理解がある。 【気になること・改善した方がいい点】急な休みは取りにくい。なぜなら人員に余裕がないから。 適正人員についてはまだ改善されていないようでスタッフに余裕がない。作業に追われ物事をゆっくり考える環境ができていない。作業のスピードは上がるがスキルアップにつながっているかは疑問。

澄川興産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

澄川興産株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

澄川興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、澄川興産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、澄川興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。