1. 広島市医師会臨床検査センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ 医療・医薬

【良い点】 残業はありますが、それも含めお給料は良いと思います。毎年の昇給も等級が上がり、しっかり昇給します。毎年5,000円以上は昇給していたと思います。ボーナスも... 続きを読む (全157字)
【良い点】
残業はありますが、それも含めお給料は良いと思います。毎年の昇給も等級が上がり、しっかり昇給します。毎年5,000円以上は昇給していたと思います。ボーナスも年4〜5ヶ月分は出ていました。配属部署によって雰囲気なども異なりますが、私の所属していた部署はとてもアットホームでみんな仲が良く楽しい部署でした。
投稿 ID: ans-2068606

広島市医師会臨床検査センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 広島市医師会臨床検査センター

広島市医師会臨床検査センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島市医師会臨床検査センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島市医師会臨床検査センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島市医師会臨床検査センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。