1. 特別養護老人ホームあおぞらに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市早良区
/ 医療・福祉・介護

ヘルパー
【良い点】 スタッフ同士仲が良い。 頑張りなど認めてくれて院長直々に医療的な用語など教えてくれる。 また、入居者が亡くなった場合、会社でお通夜にいくなど入居者に対して優... 続きを読む (全198字)
【良い点】
スタッフ同士仲が良い。
また、入居者が亡くなった場合、会社でお通夜にいくなど入居者に対して優しい会社です。
ここの会社で三年ほど勤め上げれば他でもやっていけると思います。
要介護度が高いため個人的に勉強しないと周りについて行けない。
夜勤明けでの院長申し送りは精神的にキツイです。
投稿 ID: ans-2081159

特別養護老人ホームあおぞらの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 特別養護老人ホームあおぞら

特別養護老人ホームあおぞらのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特別養護老人ホームあおぞらに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特別養護老人ホームあおぞらのニュース/プレスリリースはもちろん、特別養護老人ホームあおぞらの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。