三の丸駐車場の面接/試験/選考情報

奈良県大和郡山市
/ 不動産

三の丸駐車場の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社丸和不動産

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
その他の不動産関連職
【印象に残った質問1】 面接は本社西大寺店にて。 質問内容は、大学在学中のアルバイト経験や、学生時代に打ち込んだクラブなどの詳細、形式ばったものではなく、当時社長の... 続きを読む (全303字)
面接は本社西大寺店にて。
質問内容は、大学在学中のアルバイト経験や、学生時代に打ち込んだクラブなどの詳細、形式ばったものではなく、当時社長のご令嬢をマンツーにて面接。

雑談に近い面接であったので、リラックスして望めた。

随分昔であるので、形式が変わっているのではないかと思うが、入社試験などなく、社長と、社長令嬢との面接のみ。希望支店を訊かれ、また、車の運転は慣れているかどうか、また、明るい対応ができるかどうかを雑談交え聞かれる。入社して分かったが、学歴は全く関係なく、入社年齢も不問。支店長クラスでも宅建資格所持者を持つ人が少なく、ほんの一部。
有限会社阪神住建

【印象に残った質問1】 質問はありますか。(普通) 【印象に残った質問2】 他も普通だったので覚えていません。 【面接の概要】 新卒の時に面接を受けました。 1... 続きを読む (全241字)
質問はありますか。(普通)

他も普通だったので覚えていません。

新卒の時に面接を受けました。
1次面接は、面接官が説明会の時と同じ人で、説明会の時と比べると若干冷たい漢字はしたが、面接ということなので、まあ普通でした。
2次面接は、社長?と1次面接の時と同じ面接官で、祖霊がは特に印象に残った質問もなく。普通だったので、正直あまり覚えていません。
普通に対策すればいいと思う。

関連情報まとめ / 三の丸駐車場

三の丸駐車場の面接/試験/選考情報なら転職会議

三の丸駐車場のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。