1. 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館に関するニュース/プレスリリースまとめ
鳥取県鳥取市
/ 医療・福祉・介護

その他のサービス関連職
【良い点】 新人職員には、研修制度が充実しています。この業界の基礎的な知識は研修で得ることが出来ると思います。また、出張等で研修や、研究会に参加することも出来、やる気が... 続きを読む (全209字)
【良い点】
新人職員には、研修制度が充実しています。この業界の基礎的な知識は研修で得ることが出来ると思います。また、出張等で研修や、研究会に参加することも出来、やる気があればこの業界での力を伸ばすことは可能です。
組織のやり方が確立されていて良くも悪くも伝統化しているとこもあります。職員がみんな同じようなものの考え方になっているとも思います。新しい風が必要ではないでしょうか?

情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館

情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館のニュース/プレスリリースはもちろん、情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。